IMG_8410.jpg
Fita1.png

BATATA BISTRÔ

MENU

Entrada: Porção de mini pastel de alho poró com requeijão, acompanhado de molho de mostarda.

Prato principal: Batata recheada com requeijão cremoso e carne de panela.

*Opção vegetariana com legumes substituindo a carne*

Sobremesa: Manjar com calda de coco.

R$32,90

DIVERTY BOLICHE E FESTAS

MENU 1

Prato principal: Smash burger salada (pão brioche 90g, 2 smash burger 70g, queijo, cebola, alface, tomate, maionese especial) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

MENU 2

Prato principal: Especial frango (pão brioche 90g, 110g cubos de frango grelhado, queijo mussarela, onion rings, alface, tomate e maionese especial) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá)

MENU 3

Prato principal: Especial Linguiça Blumenau (pão brioche de 90g, 110g Linguiça Blumenau grelhada, cebola caramelizada, molho especial com mostarda, alface e tomate) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

Sobremesa (para todos os menus): 3 mini churros de doce de leite.

IMG_8637.jpg
Fita1.png
IMG_8840.jpg
Fita1.png

FLATY BURGERS

MENU

Combo: Big Flaty (pão brioche gergelim, duplo smash burger, queijo cheddar, molho especial, cebola, picles e alface) + fritas e guaraná.

FRESH DELI JUICE CAFÉ

MENU

Entrada: Tartarê de salmão com chips de batata doce.

Prato principal: Poke de salmão trufado.

Sobremesa: Fudge de brigadeiro branco com oreo.

IMG_8877.jpg
Fita1.png
IMG_8448.jpg
Fita1.png

GRUTA GOURMET

Entrada: Salada de repolho.

Prato principal: Polenta cremosa com galinha ou macarrão com galinha.

Sobremesa: Brigadeiro (3 unidades).

MENU
IMG_8902.jpg
Fita1.png

LA NOTTE GASTROBAR

MENU 1

Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada).

Prato principal: Pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, carpaccio, mini rúcula e finalizada com queijo Vale do Testo.

Sobremesa: Torta densa de chocolate, anglaise de cumaru e pralinê de amêndoas.

MENU 2

Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada).

Prato principal: Pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, tomatinhos confit e pesto de manjericão.

Sobremesa: Torta densa de chocolate, anglaise de cumaru e pralinê de amêndoas.

IMG_9026.jpg
Fita1.png

MASCAVO BRASIL

MENU

Entrada: Mini caesar salad e suco Paradise (abacaxi, morango e laranja).

Prato principal: Risoto de camarão cremoso ao molho Alfredo.

Sobremesa: Big brigadeiro zero lactose.

IMG_8719.jpg
Fita1.png

OYAKI SUSHI

MENU

Entrada: Bolinho de salmão finalizado no molho Teryaki.

Prato principal: Combo Melt (uramaki de salmão grelhado coberto com queijo derretido, 4 gunkan zamami grelhado no maçarico com queijo brie e geleia de pimenta).

Sobremesa: Bolinho Oyaki recheado de doce de leite.

buffet alemao 2.jpg
Fita1.png

RESTAURANTE DO NIDO

MENU

Buffet livre: típico alemão.

*Este restaurante só participará do Festival Temperô no dia 04 de agosto e não está incluso no quebra-cabeça.

IMG_8585.jpg
Fita1.png

SASSIPAN PANIFICADORA E CONFEITARIA

MENU 1

Prato principal: Sanduíche ciabatta de carne seca com molho cremoso, requeijão e queijo colonial.

MENU 2

Prato principal: Sanduíche ciabatta com linguiça blumenau, cebola caramelizada e molho especial.

MENU 2

Prato principal: Sanduíche ciabatta de frango com molho especial, cebola caramelizada, alface e tomate.

Sobremesa (para todos os menus): Cookies recheados com leite ninho, nutella ou red velvet.

Bebida (para todos os menus): Cafezinho passado.

IMG_8514.jpg
Fita1.png

UPPER BURGER

MENU

Entrada: Nuggets artesanais de frango com bacon.

Prato principal: Smash burger (pão brioche, hambúrguer 90g e queijo cheddar).

Sobremesa: Brownie.

IMG_8796.jpg
Fita1.png

VERRÜCKT PIZZERIA

MENU

Combo: Pizza Milan (molho de tomate, mussarela, pepperoni, alho poró e orégano)+ 2 VS borda (sensação preta e sensação branca).

VERRÜCKT SAISON

IMG_8769.jpg
Fita1.png
MENU 1

Combo: Verrückt FC smash + fritas e guaraná.

(pão brioche, burger Verrückt smash, queijo cheddar polenghi, bacon, creme de cheddar e cebola crispy)

Combo: Hannover + fritas e guaraná.

(pão brioche, hamburguer crispy vegetariano REVIVA, queijo mussarela, alface, tomate, cebola roxa e maionese especial da casa).

MENU 2